cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Мартин Уитмарш: Я верю в наших инженеров и гонщиков

Мартин Уитмарш: Я верю в наших инженеров и гонщиков


Мартин Уитмарш: Я всегда говорю то, что думаю

Многие считают начало сезона 2013 года одним из самых неудачных для McLaren за последние годы, но руководитель команды Мартин Уитмарш уверен в том, что инновационные решения, заложенные в конструкции новой машины, имеют право на существование, а любой сотрудник команды – право на ошибку.

Мартин Уитмарш: "Я спокойно отношусь к критике. Я расслаблен и с любовью отношусь к своей работе. Конечно, мне не нравится, когда что-то идёт не так, но мы нацелены на успех, а на этом пути не обходится без сложностей.

Меня пытались заставить назвать имена тех, кто несёт ответственность за неудачное начало сезона, но это не мой стиль. Я верю в наших инженеров и гонщиков, в нашей команде множество умных, мотивированных специалистов, они пытаются добиться большего и порой принимают рискованные решения, но если вы будете кого-то лично в этом обвинять, то в итоге потерпите неудачу.

Я надеюсь и считаю, что у меня есть определённый авторитет в команде, некоторое влияние на них, что они меня уважают. Я надеюсь, что они делают то, что я им говорю, по крайней мере, я всегда действую прямо и за закрытыми дверями всегда говорю то, что думаю". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно