cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / Линдси Лохан снова подозревается в краже

Линдси Лохан снова подозревается в краже


Косвенной жертвой ограбления мог стать ее близкий друг Чарли Шин.

Вероятно, что скандальная 26-летняя актриса Линдсей Лохан неисправима. Не совсем еще закончилась для нее полоса неприятностей, вызванная кражей ювелирных украшений, как звезда в очередной раз дала повод подозревать себя в аналогичном проступке.

В среду Лохан прилетела в Бразилию. В аэропорту Сан-Паулу ее встречали толпы поклонников и папарацци. Последние и засняли на руке девушки цветной браслет, который перед тем видели в реквизите сериала "Управление гневом". Главную роль в нем играет друг актрисы Чарли Шин.

Напомним, на днях девушка приняла участие в съемках этого телешоу. Она исполнила роль самой себя, а эпизод, в котором задействована Линдсей, будет рассказывать про тюрьму. Пока что не известно – по своей ли воле она унесла украшение с площадки или продюсеры подарили его в качестве сувенира на память о сотрудничестве.

К слову, похожая история произошла на съемках фильма "Лиз и Дик", посвященного истории любви Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. Члены съемочной группы рассказывали, что Лохан очень понравился один из любимых браслетов легендарной звезды – Тейлор очень любила драгоценности и коллекционировала их. После съемок девушка решила просто не возвращать украшение. Драгоценность вернулась в коллекцию только после того, как Линдсей пригрозили заявить на нее в полицию. На тот момент суд как раз решал, что делать с девушкой, которая нарушила условия досрочного освобождения из тюрьмы, где оказалась за похищение колье стоимостью 2500 долларов. Напомним, актриса пошла на сделку правосудием и, вместо возвращения в тюремные застенки, направится на три месяца в реабилитационную клинику лечить алкогольную и наркотическую зависимость, а также полтора года будет корректировать с психотерапевтом свое поведение.Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно