cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.03.2013 | 18:19 (Киев) | Спорт | HotSport

Александр Севидов: Сказал своим игрокам, что через пару лет Ильичевец будет в еврокубках


Главный тренер ужгородской Говерлы Александр Севидов прокомментировал результат своей команды в матче против Ильичёвца. Напомним, эта игра завершилась со счётом 1:1.

"Безусловно, для нас результат неудовлетворительный. Причины по горячим следам искать не хотелось бы. Всё время говорят, вы должны были выиграть. А хоть один человек может сказать за счёт чего нам их обыгрывать? Я ребятам сказал, что Ильичёвец через пару лет будет играть в еврокубках. За первый тайм мне было стыдно. Нашли силы выйти и показать во втором тайме, что мы умеем играть в футбол. 1:1 — результат, который не устраивает ни нас, ни футболистов. Не знаю, как будет складываться дальше, но во втором тайме вы видели, что мы не сложили оружия. Лучшие футболисты были вратари – Бабенко и Худжамов.

Безусловно, лидер есть лидер, но я бы не сваливал всё на отсутствие Димы Трухина. Он придаёт команде скорости, но я сегодня дал поиграть троим нападающим. В первом тайме они практически ничего не создали. Очень хорошо сыграли полузащитники "Ильичёвца", потому что они ничего не дали нам сделать. До пропущенного мяча Ильичёвец тоже не создавал моменты. Не имея моментов, мы всё время проигрываем.

С Лысенко мы разберёмся, он будет наказан. Это наше дело, внутреннее. Я не видел конфликта с Лысенко и Райчевичем. Ребятам сказал перед игрой и в перерыве: играйте в футбол. А за всё ответит тренер", — заявил Севидов.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"