cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Светская хроника / "Україна має талант-5": днепропетровские дети удивили судей своим профессионализмом

"Україна має талант-5": днепропетровские дети удивили судей своим профессионализмом


В субботу, 30 марта, зрители увидели четвертый выпуск кастингов пятого сезона шоу "Україна має талант". На этот раз отбор проходили жители Днепропетровска.

Дети на кастингах "Україна має талант" уже давно не редкость. Зачастую сюда приходят те, кто хотел бы выступить на "Танцюють всі" или "Х-фактор", но не достигли нужного возраста. Днепропетровский кастинг не стал исключением, свои таланты показало огромное колиество школьников и даже дошкольников.

12-тилетний Арсений, большой поклонник книг и фильмов о Гарри Поттере, удивил судей не волшебством, а своими вокальными данными. Члены жюри не смогли устоять перед обоянием и невероятным талантом парня и сказали ему трижды "Да".

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Днепропетровске,Арсений Журавель (30.03.2013)

Своими способностями удивил еще один 12-тилетний мальчик. Вадим Смагин показал танец в стиле Майкла Джексона по мотивам гангстерского фильма. Игорь Кондратюк сказал, что, возможно, в будущем Вадим будет круче Влада Ямы.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Днепропетровске,Вадим Смагин (30.03.2013)

Сначала судьи даже не поверили, что 9-тилетний Даниил будет играть на барабанах. Родители рассказали, что привели мальчика в музыкальную школу, когда тому было всего 6 лет, хотя принимают в "музыкалку" с 9-10. И сейчас, когда его ровесники только садятся за барабаны, Даниил уже виртуозно владеет палочками.

Видео: "Україна має талант-5", кастинг в Днепропетровске, Даниил Варфоломеев (30.03.2013) Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно