cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Евгений Ловчев: Питерского катка, который втаптывал в землю соперников уже нет

Евгений Ловчев: Питерского катка, который втаптывал в землю соперников уже нет


Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию, в которой находится Санкт-петербургский Зенит и заявил о том, что от чемпионской игры "сине-бело-голубых" не осталось и следа.

"Очки Питеру терять действительно нельзя. С одной стороны, подпирают конкуренты, с другой – надо догонять ЦСКА. Удивляет, как за короткий срок игра команда оказалась разрушенной и зависящей от многих факторов: спасет ли Малафеев, попадет ли Халк, сыграет ли в свой лучший футбол Широков. Питерского катка, который втаптывал в землю соперников на протяжении пары сезонов, уже нет.

За матчами сборной как-то позабылось о том, что патрон клуба Миллер поддержал на официальном сайте Спаллетти – и сделал это в стихах. Но для меня важнейшим свидетельством вот такой поддержки являются не стихи и не смс, которое демонстрировал Лучано еще в прошлом году, а живое общение. Потому что тенденция нехорошая: сегодня тебя поддержали по смс и в стихах, а завтра уволят посредством сообщения официального сайта, смс — и даже не позвонят.

Поэтому в этом плане Лучано, наверное, надо знать историю своих предшественников – вряд ли их уведомлял напрямую об увольнении сам Миллер", — сказал Ловчев.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно