cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Общество / Китайская неделя моды в Пекине

Китайская неделя моды в Пекине


В Пекине заканчивается китайская неделя моды.
На China Fashion Week были представлены коллекции  сезона осень - зима 2013/2014 года от зарубежных и отечественных дизайнеров.

Одним из первых свою коллекцию представил известный китайский дизайнер Лу Вексинь. В этом году в его одежде можно встретить все цвета радуги. Женщина, по убеждению Лу Вексиня, должна светиться счастьем.

Дизайнер предлагает девушкам в новом сезоне выбирать юбки выше колена. Он напоминает, что женские ножки - это первое, чем любуются мужчины. Однако в его коллекции есть и платья. Самое главное в них - пышное убранство.

В рамках Китайской международной Недели моды (осень-зима 2013/2014) на площадях дизайн - центра D-PARK в Пекине, также прошла презентация модной женской обуви.

Своим мастерством, также, поразил китайский визажист Мао Джепин. Он гиперболизировал большие ресницы и представил искусственные брови из таких материалов, как монеты и хрусталь. Мао также наклеил искусственные цветы на глаза моделям.

В последнее время азиатские дизайнеры становятся все более популярными в Европе.

Китайская международная Неделя моды China Fashion Week, была организована в 1997 году и является крупнейшим модным событием в стране. С каждым годом это событие привлекает все больше и больше внимания зарубежных дизайнеров и ценителей моды. Китайская неделя моды является крупным международным событием с мощной коммерческой основой.

Напомним, Украинская Неделя моды - Ukrainian Fashion Week прошла в Киеве 7 марта.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно