cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
31.03.2013 | 22:25 (Киев) | Политика | УРА-Информ

Яценюк разоблачил незаконное наблюдение в Черновцах


За Арсением Яценюком в Черновцах, где в субботу проводилась акция Вставай, Украина!, было обнаружено незаконное наружное наблюдение.

В частности, что Яценюк заметил автомобиль, из которого вели наблюдение. А просматривая запись программы, Яценюк обратил внимание на два автомобиля, которые следили за ним. Также политик записал номера одной из машин, а затем позвонил Геннадию Москалю для их проверки. Выяснилось, что номера не состоят на учете.

Также был привлечен наряд милиции и сделано заявление об уголовном преступлении, но одной из машин удалось скрыться. После приезда правоохраниетлей неизвестные, находившиеся в автомобиле, вышли из салона. У них были обнаружены средства скрытой связи в рабочем режиме, а также фотоаппаратура и средства переносной и стационарной связи, но все записи до приезда милиции были оперативно уничтожены.

В багажнике автомобиля при осмотре сотрудники милиции изъяли три комплекта номерных знаков, не числящихся в картотеках МВД. В партии предполагают, что автомобиль используется службой наружного наблюдения СБУ.

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"