cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
31.03.2013 | 23:40 (Киев) | Светская хроника | DELFI

"Голос країни-3": триумфальное возвращение вокалистов первых двух сезонов шоу


31 марта состоялся четвертый выпуск шоу "Голос країни-3".

Шоу "Голос країни-3" стало вторым шансом для многих участников из предыдущих сезонов.

Так, испытать свою удачу второй раз пришли: Тарас Присяжнюк, Лев Ременев и Людмила Мовчан.

Тарас был участником первого "Голоса", однако так и не смог заставить повернуться ни одно из тренерских кресел. В этот раз парень хоть и спел в дуэте со своей сестрой Кристиной, однако добиться дальнейшего участия в шоу так и не смог - тренеры проигнорировали молодого исполнителя.

Кардинально противоположной оказалась судьба другого участника - Льва Ременева. Парень трогательно спел песню на английском языке, аккомпанируя себе на рояле и с первых секунд завоевал внимание Тины Кароль и Святослава Вакарчука. Лев немного поразмыслив все же сделал свой выбор в пользу последнего.

А вот что касается последней участницы - Людмилы Мовчан, ее появление вызвало восторг у всех четырех тренеров. Девушка уже принимала участие во втором сезоне, однако не вызвала особого восторга у членов жюри и уехала домой ни с чем. Третий сезон же стал настоящем триумфом для 25-летней Мовчан. Она блестяще исполнила на прослушиваниях песню AC DC - "Highway to Hell" за что получила численные комплименты от звездного состава жюри. Однако, о том, кто стал наставником талантливой исполнительницы зрители узнают лишь со следующего выпуска шоу.

Тарас и Кристина Присяжнюк: 'Цветы под снегом'

Лев Ременев

Людмила Мовчан

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"