cl
Погода -3° Киев
USD 27.42 EUR 29.16
Главная / Бизнес и финансы / Бизнес / Агропредприятия Николаевщины наказаны за нарушение законодательства

Агропредприятия Николаевщины наказаны за нарушение законодательства


http://souzablog.com

На территории Братского района Госэкоинспекцией проведены плановые проверки соблюдения требований природоохранного законодательства производителями сельскохозяйственной продукции ООО "Агрофирма Виктория", ЗАО "Добробут", ООО "Ник-Агро" и СМЧП "Юг-Сервис".

В ходе проведения проверок выявлены нарушения природоохранного законодательства. У ЧП "Агрофирма Виктория" отсутствует разрешение и лимиты на образование и размещение отходов в 2013 г., первичный и текущий учет отходов, образующихся в процессе деятельности, по форме 1-ВТ не ведется.

ЗАО "Добробут" не имеет разрешения и лимитов на образование и размещение отходов в 2013 г., первичный и текущий учет отходов, образующихся в процессе деятельности, по форме 1-ВТ не ведется; разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух отсутствует.

На ООО "Ник-Агро" отсутствует разрешение и лимиты на образование и размещение отходов в 2013 г., первичный и текущий учет отходов, образующихся в процессе деятельности, по форме 1-ВТ не ведется; разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух отсутствует.

Фирмой СМЧП "Юг-Сервис" не ведется первичный и текущий учет отходов, образующихся в процессе деятельности, по форме 1-ВТ, а также учет водопотребления с артскважины.

По результатам проверок ответственных лиц привлечены к административной ответственности по признакам статей 60, 78 ч. 1, 82, 82-1 КУоАП и направлены предписания по устранению недостатков, выявленных во время проверки. Источник: Latifundist.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно