cl
Погода -1° Киев
USD 27.02 EUR 28.69
Главная / Светская хроника / Владимир Машков снова женится на своей бывшей супруге

Владимир Машков снова женится на своей бывшей супруге


Звезда телесериала "Ликвидация" Владимир Машков решил восстановить свой последний брак.

Эта новость на днях взбудоражила близких друзей актера, которым артист поведал о грядущем торжестве.

"Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!" – признался он товарищам. Избранницей Машкова стала его собственная, третья по счету, супруга Ксения Терентьева. С ней он развелся несколько лет назад. В ближайшем окружении артиста подтвердили, что, несмотря на разрыв, Владимир все это время был очень близок с Ксенией.

Личная жизнь одного из самых загадочных актеров российского кино всегда была тайной за семью печатями. По некоторым данным, у него было четыре союза. Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, cтала официальной женой артиста. C Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки. А на Ксении Терентьевой Машков был женат не только официально, но пара даже венчалась в католической церкви, и перед Богом они до сих пор являются мужем и женой.

На момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было 27 лет, она слыла в Москве успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но встреча с актером, который на десять лет старше ее, кардинально изменила жизнь Ксении. Ради любимого она согласилась уехать за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков. Дело в том, что у матери актера итальянские корни.

Влюбленные хотели обвенчаться в Англии, но возникли проблемы с документами. Поэтому было решено провести обряд в Норвегии, в Осло. После венчания пара жила в постоянных разъездах на два континента – Машков летал из Америки на съемки в Россию и обратно, иногда в поездках его сопровождала Ксения.

Конфликт возник между супругами, когда Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.

После этого Машков стал встречаться с эффектной брюнеткой Оксаной Шелест. Именно с ней актер посещал публичные мероприятия. Однако на встречи с близкими друзьями приходил всегда один. И нередко в таких компаниях он пересекался с Ксенией Терентьевой. В ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ. А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно