cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Политика / Дзоз считает, что оппозиция рвется к власти не имея поддержки у людей

Дзоз считает, что оппозиция рвется к власти не имея поддержки у людей


Народный депутат от Партии регионов Виталина Дзоз заявила, что главной целью оппозиции является только захват власти, что они и хотят сделать, выводя людей на улицы в рамках акции "Вставай, Украина!"

Об этом она она заявила на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос корреспондента УКРИНФОРМа.

"Вот таким путем, путем вывода людей на улицы они хотят добиться своей главной цели – власти. Ничего больше их не интересует. Ни экономические вопросы, никакие другие. Их интересует только одно – заполучить власть. А люди их не поддержат. Люди мудрее, они в эти акции не верят. Они понимают, что это неправильный путь решения проблемы, не конструктивный и безжизненный, здесь нет диалога", - подчеркнула Дзоз.

12 марта 2013 года оппозиция объявила о старте общенациональной акции "Вставай, Украина!". Предполагается, что в течение 2-х месяцев митинги в рамках данной акции пройдут во всех крупных городах, а завершится она маршем в Киеве.

Оппозиция требует отставка президента Украины Виктора Януковича.

30 марта на марш в рамках общенациональной акции украинских оппозиционных сил "Вставай, Украина!" в Черновцах собрались около семи тысяч жителей области. 29 марта в Тернополе акция собрала до 10 тыс. человек.

14-16 марта оппозиция уже провела аналогичные акции в Виннице, Ужгороде и Львове. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.194