cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Киевский футбольный клуб "Арсенал" снова на гране банкротства

Киевский футбольный клуб "Арсенал" снова на гране банкротства


Спортивный директор киевского футбольного клуба "Арсенал" Владислав Ващук сообщил о том, что киевский "Арсенал" может стать банкротом. Слова о возможном прекращении существования клуба прозвучали в эфире программы "Великий футбол".

Владислав Ващук сказал, что Александр Онищенко все еще не может быть руководителем киевского клуба. "У нас пока нет корпоративных прав, которые должен передать Рабинович. Но он говорит, что у него этих прав нет, и все переводит на другого человека", — отметил Ващук.

Также спортдиректор сказал, что в клубе не велась никакая деятельность, в том числе и финансовая. Просто у бывшего руководства "Арсенала" была такая денежная единица, как гарантийные письма. В "Арсенале" все еще не платят зарплату. Из-за долгов клубу грозят санкции УЕФА.

"Эта проблема или решится, или же клуб станет банкротом. Если клуб не проходит лицензирование, он дисквалифицируется и просто прекращает существование. Если такое произойдет, то может быть, не имеет смысла приобретать этот клуб", — сказал Ващук.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно