cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Лили Коллинз мечтает сниматься с Сандрой Баллок

Лили Коллинз мечтает сниматься с Сандрой Баллок


За свою короткую карьеру Лили Коллинз довелось поработать с некоторыми известными актрисами, в том числе с Сандрой Баллок (в оскароносной ленте Невидимая сторона), с Джулией Робертс (в Белоснежке), Сигурни Уивер (Похищение человека) и Джулианной Мур (Преподаватель английского языка).

Коллинз, которая родилась в семье музыкантов Фила Коллинз и Джилл Тавелман прославилась благодаря фильму "Город костей". Она уже снялась в 7 кинокартинах и не собирается на этом останавливаться.

На вопрос с кем она хочет сыграть снова Коллинз не задумываясь ответила: "Я хочу снова работать с Сандрой. Она никогда не изменится. Она самая скромная, веселая, и просто хороший человек".

Коллинз, которая до сих пор играла в основном драматические роли, говорит, что она хотела бы попробовать снятся в комедии со звездой фильма " Мисс Конгениальность" - Сандрой Баллок.

"Я бы хотела сыграть в комедии с ней. Я думаю, что получилась бы очень веселая кинокартина", - рассказала прессе Лили.

Интересно:

Баллок сыграет одну из главных ролей в фильме, где актрисой второго плана станет Мелисса МакКарти. Научно-фантастический триллер должен выйти в прокат в октябре нынешнего года. В новом остросюжетном фильме роли для Коллинз не нашлось.Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно