cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Авто / Автообзор / «Заряженную» Skoda Octavia III раскрывают по фрагментам

«Заряженную» Skoda Octavia III раскрывают по фрагментам


Чешский производитель в рамках запущенной в Интернете тизерной рекламной кампании нового поколения модели Skoda Octavia vRS опубликовал вторую по счету фотографию автомобиля.

На свежем тизере спортивной модификации Skoda Octavia запечатлена окрашенная в черный тон радиаторная решетка с шильдой vRS.

В компании сообщили, что новое поколение Skoda Octavia vRS станет самым быстрым в истории марки серийным экземпляром модели Octavia и одним из наиболее привлекательных автомобилей среди одноклассников по соотношению цена-качество.

Официальные сведения о технической "начинке" чешского лифтбека огласке пока не предаются. По слухам, машина, которая окажется длиннее, шире и легче предшественника, получит 4-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 2.0 литра. Мощность силовой установки составит приблизительно 220 л.с., максимальный крутящий момент будет равен 350 Нм. Ранее сообщалось, что компанией рассматривается вопрос строительства еще одной спортивной модификации Skoda Octavia с 250-сильным бензиновым двигателем.

Премьера "горячего" лифтбека состоится 11 июля на ежегодном Фестивале скорости в английском Гудвуде.

Как сообщалось ранее, в Сеть просочился неофициальный снимок "заряженной" Skoda Octavia III.

kolesa.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно