cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Экономика / Из "Борисполя" открыты регулярные рейсы в Астану и Алматы

Из "Борисполя" открыты регулярные рейсы в Астану и Алматы


Авиакомпания Центральной Азии и Индии - "Air Astana" - с 31 марта 2013 выполняет из аэропорта "Борисполь" 2 новых прямых регулярных рейса - в Астану и Алматы (Казахстан).

Об этом УКРИНФОРМу сообщила пресс-служба аэропорта.

"Рейсы авиакомпании из нового терминала D аэропорта в Астану в рамках летнего расписания будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам на авиалайнере Embraer 190 (продолжительность полета 4 часа). Рейсы по маршруту Киев - Алматы будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям на комфортабельном авиалайнере Airbus A320 (продолжительность полета 5 часов)", - отмечается в сообщении.

На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании "Air Astana" состоит из самолетов Boeing767-300, Boeing757-200, AirbusА321, AirbusА320, AirbusA319, Embraer190.

Справка. "Air Astana" является полноправным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и совместным предприятием АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" и британской компании BAE Systems PLC, с долей участия в 51% и 49% акций соответственно. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно