cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Леди / Стиль жизни / Азбука морса: как приготовить самый полезный морс

Азбука морса: как приготовить самый полезный морс


Название напитка "морс" произошло от латинского "mulsa", что переводится как "медовый напиток". Морс не только имеет нежный освежающий вкус, но и обладает целым рядом полезнейших для здоровья свойств. Конечно, только в том случае, если вы знаете, как приготовить морс правильно. Как приготовить морс в домашних условиях?Морс, приготовленный в домашних условиях, не только не уступает по своим вкусовым качествам магазинному, но и сохраняет значительно больше витаминов и других полезных элементов. Для этого ягоды или фрукты, используемые для морса, сначала отожмите для получения сока в посуде из неокисляемого материала. Отжатую мякоть залейте водой, доведите до кипения, процедите отвар и соедините с отжатым соком. Если морс нужно подсластить, то сахар нужно добавить при варке отжимков. Мед кипятить не нужно его можно развести в стакане теплой воды и добавить уже в готовый морс.Вкусовые качества морса можно дополнить соком лимона или цедрой лимона, а также листиками мяты.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно