cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Сергей Палкин: Игорь Цыганык ненавидит Шахтер и всячески старается очернить действия нашей команды

Сергей Палкин: Игорь Цыганык ненавидит Шахтер и всячески старается очернить действия нашей команды


Сегодня, генеральный директор Шахтера Сергей Палкин на своей странице в социальной сети Facebook поделился своим мнением относительно высказываний ведущего программы Профутбол Игоря Цыганыка по поводу судейства в матче Карпаты — Шахтер.

— Дорогие друзья, в минувший уик-энд смотрел программу Профутбол И хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Матч Карпаты — Шахтер, точнее, то, как он был подан на канале 2+2, подтвердил, что в футболе существуют не только предвзятые судьи, но и заангажированные журналисты. Я имею в виду Игоря Цыганыка, который комментировал эту встречу, а затем активно модерировал ее обсуждение. То, что он ненавидит все связанное с Шахтером и всячески старается очернить любые действия нашей команды и клуба, – это факт, хорошо известный футбольной общественности Украины. Но на этот раз господин Цыганык превзошел себя. Удаления львовских футболистов были стопроцентными, что можно легко понять, изучив видеоповторы. А Цыганык настаивал на том, что судья испортил праздник.

Потом в программе Профутбол и он, и его эксперты признали, что действия арбитра были абсолютно законными. Однако журналист не нашел в себе сил извиниться за свои слова. Судейская бригада должна просто четко выполнять свою работу, не подстраиваясь под настроения болельщиков. Работа же журналистов заключается в непредвзятой оценке того, что происходило на поле. Но комментарии Цыганыка однобоки. Скажем, его слабо интересует момент, был ли гол, засчитанный в ворота Шахтера? Или был ли пенальти, когда сбили Луиса Адриано? Или что значит для Шахтера удаление Тейшейры, одного из ведущих наших игроков, перед матчем с Динамо? Просто все это не укладывается в концепцию Цыганыка. Мне кажется, что его стиль: провокация, разжигание вражды между Западом и Востоком страны.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно