cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / В крови Лены Перовой, пытавшейся покончить с собой, нашли алкоголь

В крови Лены Перовой, пытавшейся покончить с собой, нашли алкоголь


Бывшая солистка группы "Лицей" и телеведущая Елена Перова, попавшая на прошлой неделе в ДТП, может лишиться прав. В крови девушки был обнаружен алкоголь.

"В крови телеведущей был обнаружен алкоголь", – сказали в правоохранительных органах.

В группе оперативного информирования столичного управления ГИБДД сообщили, что "действительно, из медучреждения пришла справка о том, что в крови пострадавшей в ДТП на улице Образцова находился алкоголь. Был составлен административный протокол. На следующей неделе материал передадут в суд".

Лена Перова попала в аварию у дома №11 по улице Образцова. Популярная телеведущая на своей иномарке двигалась по Новосущевскому переулку и на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке".

Как выяснилось, спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. По утверждению водителя Mercedes, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и вела себя странно. Вскоре к месту происшествия прибыла "скорая помощь".

В результате столкновения некогда популярная исполнительница получила серьезные травмы. С ушибом грудной клетки и плеча артистку доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Примечательно, что артистку доставили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник столицы, куда обычно кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью. Обнаружилось, что у Перовой все руки были в крови от порезов.

"После ДТП пациентка поступила в наш институт, ей была оказана необходимая помощь", – рассказал представитель администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно