cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Происшествия / Краснодонец задержал преступника до приезда милиции

Краснодонец задержал преступника до приезда милиции


Житель Краснодона Луганской области Теймураз Гогишвили обезвредил и задержал преступника до приезда сотрудников милиции.

Об этом УКРИНФОРМу сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

"Житель города Краснодона Теймураз Гогишвили, услышав крик женщины о помощи, смог обезвредить с помощью приемов рукопашного боя хулигана с ножом, после этого закрыл его в ванной до прибытия милиции. Благодаря мужественному поступку бывшего воина-афганца были спасены жизни людей", - отметили в отделе связей с общественностью.

Преступник в ходе бытового конфликта ранил кухонным ножом хозяина квартиры, а потом набросился на двух женщин. Одна из них выбежала на улицу и стала звать на помощь. Неподалеку от дома стояла машина Теймураза Гогишвили. Услышав крик женщины, он побежал на помощь.

Теймураз Гогишвили - бывший участник боевых действий в Афганистане, майор запаса, сейчас работает воспитателем детского дома семейного типа "Капитошка", в котором воспитывается 10 детей.

В настоящее время руководство Краснодонского горотдела милиции готовит документы для поощрения Теймураза Гогишвили за мужественный поступок и содействие милиции при задержании преступника. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно