cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Клинт Иствуд снимет киноверсию мюзикла "Парни из Джерси"

Клинт Иствуд снимет киноверсию мюзикла "Парни из Джерси"


Клинт Иствуд резко меняет направление своего творчества. Режиссёр возьмётся за историю легендарного квартета 1960-х The Four Seasons и снимет киноверсию известного мюзикла "Парни из Джерси" (Jersey Boys), который с успехом идёт на Бродвее с 2005 года.

Клинт Иствуд, снимающий серьёзные драматические картины, похоже, решил немного развеяться и "сменить обстановку". Последние два-три года в проектах у Иствуда значился фильм "Звезда родилась" — новая версия известной картины 1976 года с Барброй Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном в главных ролях (предыдущие версии — одноимённые фильмы 1954 года — с Джуди Гарлэнд и 1937 года — с Джанет Гейнор в главной роли). Но когда предполагаемая исполнительница главной роли — певица Бейонсе — выбыла из проекта из-за беременности, работа над фильмом была отложена, сейчас снова идёт кастинг. Но на днях появилась информация, что Клинт Иствуд будет снимать киноверсию мюзикла "Парни из Джерси".

"Парни из Джерси" получил четыре театральные премии "Тони", включая награду в категории "Лучший мюзикл" в 2006 году (видео с канала PLAYBILLVIDEO)

"Парни из Джерси" рассказывает историю популярной группы 1960-х годов The Four Seasons. Мюзикл составлен из песен группы и включает такие хиты, как Sherry, Big Girls Don’t Cry, Can’t Take My Eyes Off You. Премьера мюзикла состоялась в 2005 году, он с успехом идёт в театре August Wilson на Бродвее. Среди других постановок — спектакли в Лондоне, Сиднее, Торонто, Мельбурне, Лас-Вегасе и Чикаго. Сценарий фильма "Парни из Джерси" писал Джон Логан ("Хранитель времени"). Первоначально этот фильм должен был снимать Джон Фавро ("Железный человек", "Ковбои против пришельцев"), но по каким-то причинам проект начал кочевать от студии к студии, и фамилия Фавро исчезла из титров. Как пишет The Hollywood Reporter, Иствуд не намерен отказываться от фильма "Звезда родилась" — режиссёр планирует заняться этим проектом после "Парней из Джерси". Но представители самого Иствуда пока никаких комментариев не давали.

Источник: SiteUA.org
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно