cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.04.2013 | 20:34 (Киев) | Политика | Укринформ

Цитата дня


Чечетов: "Патрон в патроннике, а будет ли политический выстрел - зависит от того, как Руслан Кошулинский и его фракция поведут себя на следующей пленарной неделе. Ничего сверхъестественного не требуется - ходить на работу, не блокировать парламент, не биться головой о стенку, когда кто-то говорит на русском языке".

Первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что ПР уже собрала необходимые 150 голосов для вынесения на рассмотрение парламента вопроса об отставке свободовца Руслана Кошулинского с должности заместителя Председателя Верховной Рады.

Азаров: "Есть факторы, которые говорят о том, что таяние снега не будет мгновенным, потому что ожидаются не такие уже высокие температуры, с минусом ночью. Никак зима не хочет уйти. Не будет таких резких потеплений, которые всегда приводят к большим потокам воды. Снег у нас будет таять за 10-15 дней".

Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время встречи с общественными активистами, которые организовали систему извещения и ликвидации последствий снегопада.

Королевская: "Отменить пенсионную реформу - это отменить Пенсионный фонд. На сегодняшний день это вся законодательная база, которая регулирует все пенсионное обеспечение в Украине. То, что называют пенсионной реформой, - это ряд изменений к пенсионному законодательству. Если говорить о том, чтобы все эти изменения комплексом отменить, я вам сразу скажу, что это нереально, потому что пенсионная система приспособилась под эти изменения".

Такое мнение выразила министр социальной политики Наталья Королевская после расширенного совещания Государственной службы занятости.

Дзоз: "Вот таким путем, путем выведения людей на улицы они /оппозиция/ хотят добиться своей главной цели - власти. Ничего больше их не интересует. Ни экономические вопросы, никакие другие. Их интересует только одно - получить власть. А люди их не поддержат. Люди мудрее, они в эти акции не верят. Они понимают, что это неправильный путь решения проблемы, неконструктивный и нежизненный, здесь нет диалога", - подчеркнула Дзоз.

Такое мнение выразила народный депутат от Партии регионов Виталина Дзоз.

Волошин: "Относительно будущего Еx.ua, то одним из разумных путей может быть постепенная легализация этого интернет-ресурса с тем, чтобы опять не провоцировать волну общественного недовольства в Украине от его закрытия".

Такое мнение выразил в интервью УКРИНФОРМу руководитель группы советников вице-премьер-министра Украины Константина Грищенко Олег Волошин.

Лавринович: "Нужно начинать с умышленных убийств и показывать реестры судебных решений или отдельные реестры - вот они осуждены за убийство. И чтобы это было в реестре всегда, навечно. Потом реестр насильников. Разве это менее серьезные преступления?.. Потом тех, кто забрал имущество у людей, совершил грабеж, забрал здоровье людей. Разве не нужно, чтобы все знали?!"

По мнению министра юстиции Украины Александра Лавриновича, перед открытием списка коррупционеров необходимо открыть списки лиц, которые совершили более серьезные преступления.

Дурнев: "Ребята, я выдумал такую тему: наступило время показать политикам, что люди могут собираться и не за бабло, поэтому приглашаю вас завтра в 8:40 к ст. м. Крещатик. Выпьем кофе, поговорим, пофоткаемся, снимем какой-нибудь ролик. Всем желающим расскажу о морковке, Яценюке и чему я не дарю шапку Азарову".

Неполитическую и некоммерческую акцию объявил телеведущий Алексей Друнев, предложив всем желающим проявить безразличие к политике и собраться на станции метро "Крещатик".

Источник: Укринформ
 
03.12.2016 00:47 joinfo.ua
03.12.2016 00:28 joinfo.ua
03.12.2016 00:09 joinfo.ua
02.12.2016 23:47 joinfo.ua
02.12.2016 23:28 joinfo.ua
02.12.2016 23:09 joinfo.ua
02.12.2016 22:55 joinfo.ua
02.12.2016 22:42 joinfo.ua
02.12.2016 22:39 joinfo.ua
02.12.2016 22:25 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"