cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
Кулинария | Смачно

Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПиту разрезаем вдоль на две части и выкладываем на противень. Смазываем поверхность лепешек растительным маслом. Помещаем противень в разогретую до 220 С духовку на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох. Фету разламываем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем кружками, солим и перчим. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем шпинат. Готовим, пока он слегка не размягчится. Достаем противень из духовки и выкладываем на хлеб шпинат, на шпинат кладем кружки помидора, а на помидор разбиваем яйцо. Сверху выкладываем несколько кусочков феты и снова ставим противень в разогретую до 170 С духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет.

 
Читать все новости в "Актуально"