cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Кулинария / Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво

Идеальный завтрак от Эктора Хименеса Браво


Основные характеристикиТип блюдаПриготовлениеИнгредиентыСпособ приготовленияПиту разрезаем вдоль на две части и выкладываем на противень. Смазываем поверхность лепешек растительным маслом. Помещаем противень в разогретую до 220 С духовку на 4-5 минут, чтобы хлеб немного подсох. Фету разламываем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем кружками, солим и перчим. Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем шпинат. Готовим, пока он слегка не размягчится. Достаем противень из духовки и выкладываем на хлеб шпинат, на шпинат кладем кружки помидора, а на помидор разбиваем яйцо. Сверху выкладываем несколько кусочков феты и снова ставим противень в разогретую до 170 С духовку. Запекаем, пока яйцо не загустеет.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.207