cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Ахмет Онер: Братья Кличко выставили меня злодеем

Ахмет Онер: Братья Кличко выставили меня злодеем


Немецкий промоутер Ахмет Онер считает, что братьям Кличко нужно сразиться с Одланьером Солисом и Дэвидом Хэем.

"Я считаю, что Кличко следует сразиться с Солисом. Прежде всего им однако нужно провести бой с Поветкиным. Это им надо согласовать с WBA и разок удовлетвориться меньшими деньгами. А после своих обязательных защит пусть действительно принимаются за Солиса.

С моей точки зрения, Хэй должен боксировать с Виталием. Я думаю, что Хэй проиграл бы Владимиру. У Хэя был бы шанс в бою против Виталия из-за возраста, потому что Кличко уже не так подвижен. Виталий многого добился, но ему уже 41 год. При всем моем уважении: если Виталий вообще еще раз выйдет на ринг, то только из-за неправильной самооценки. Или же из-за денег и славы. На месте Виталия я бы на бой с Хэем уже не вышел.

Виталий физически в очень хорошей форме, но возраст ему плохой помощник. Исходя из бизнес-интересов, я бы мог сказать "Нужен бой Солис-Виталий", но нет, это мне неинтересно. Если бы Солис не травмировал тогда колено, Виталий бы проиграл.

Я никогда не имел ничего против Кличко. Я считал их поведение высокомерным, они слишком забывчивы по отношению к прошлому, которое мы все вместе пережили. Меня выставили злодеем. Бёнте внес в это большой вклад. Есть несколько человек в боксерском бизнесе, которых я вообще не переношу, к ним однако не относятся ни Кличко, ни Бёнте". — сказал Онер. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно