cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / Во Львовской области окончательно ликвидировали последствия ненастья

Во Львовской области окончательно ликвидировали последствия ненастья


Работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Львовской области завершены.

Об этом информирует департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"Доезд ко всем 105 населенным пунктам в Бродовском, Золочевском и Перемышлянском районах возобновлен в полном объеме. Всего в период 29-31 марта и 1 апреля подразделениями ГСЧС и Вооруженных Сил Украины оказана помощь 159 автотранспортным средствам и 277 лицам – участникам дорожного движения", - информируют в госадминистрации.

Во Львовской ОГА отмечают, что благодаря скоординированным действиям и мерам последствия ухудшения погодных условий 29 марта были ликвидированы в сжатые сроки.

"К ликвидации последствий ситуации в период 29-31 марта и 1 апреля ежедневно привлекалось до 1234 человек и до 165 ед. техники. С целью координации действий на участке международной автодороги Киев-Чоп от Областного штаба руководства работала мобильная оперативная группа во главе с директором департамента по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации", - сообщили в областной государственной администрации.

Напомним: в течение 29 и в ночь на 30 марта из-за интенсивного снегопада и порывов сильного ветра при минусовой температуре на отдельных участках автомобильных дорог в северо-восточной части области было временно ограничено движение транспорта. Препятствия возникли на отдельных участках международной дороги государственного значения Киев-Чоп, был усложнен проезд к 105 населенным пунктам в Бродовском, Золочевском и Перемышлянском районах и обесточен 21 населенный пункт. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно