cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
02.04.2013 | 11:30 (Киев) | Кино | SiteUA.org

В Китае покажут новую версию «Железного человека 3»


Китайская цензура не обошла стороной и предстоящий боевик режиссера Шейна Блэка "Железный человек 3". На территории Поднебесной этот фильм выйдет в измененной версии.

В пресс-релизе компании Marvel Studios не указываются подробности изменений. Известно лишь то, что китайским зрителям будут предложены эпизоды с популярной актрисой Бинбин Фань, не вошедшие в международную версию.

Фильм станет третьим "собственным" в серии фильмов о супергерое Железном человеке, четвертым (за исключением небольшого камео в фильме "Невероятный Халк"), в котором Старк принимает активное участие как герой, и седьмым в рамках кинематографической вселенной Marvel, фильмы которой объединяет общая сюжетная линия. Главную роль, как и в предыдущих частях, сыграет Роберт Дауни-младший.

Сюжет описывается следующим образом - когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Напомним, что часть ленты снималась в Китае, китайские инвесторы также участвовали в ее финансировании. Мировая премьера "Железного человека 3" состоится 3 мая 2013 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"