cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Хлоя Морец, Дженнифер Гарнер, Селена Гомез, Антон Ельчин и др.

В ролях: Хлоя Морец, Дженнифер Гарнер, Селена Гомез, Антон Ельчин и др.


Хлоя Морец

составит компанию Шарлиз Терон в триллере "Темные места" ("Dark Places") режиссера Жиля Паке-Бреннера на правах героини по имени Диондра. Главная героиня, Либби Дэй (Терон), в 7 лет пережила резню и обвинила брата в убийстве родных. Спустя 25 лет тайное сообщество "Клуб Убийств" обращается к ней с требованием, чтобы она рассказала, что на самом деле произошло в тот день.

Дженнифер Гарнер сыграет в комедии "Призывной день" ("Draft Day") Айвена Райтмана на правах секретарши протагониста. События развернутся на фоне набора игроков в межсезонье американской НФЛ и расскажут о генеральном менеджере команды Буффало Биллс (Кевин Костнер), который готов буквально на все, чтобы заполучить лучших из них в свою команду.

Билли Крудап, Антон Ельчин, Селена Гомес и Лоренс Фишберн составят компанию Уильяму Х. Мэйси и Фелисити Хаффмен в музыкальной драме "Rudderless", в котором Мейси дебютирует в качестве режиссера. Главный герой пытается выйти из депрессии - он решил сформировать группу после того, как нашел музыку, записанную его погибшим сыном.

Джерард Батлер сообщил, что планирует спродюсировать и сыграть ведущую партию в фильме, посвященном персоне Роберта Брюса, одного из самых известных королей Шотландии. Эту историческую фигуру вы могли видеть в "Храбром сердце" Мэла Гибсона (в духе этой классики и будут делать кино), именно он стал лидером после Уоллеса. Мы увидим историю становления Брюса, как он возмужал, стал политиком и лидером своей страны, возглавив борьбу за независимость.

…Ранее сообщалось, что в сиквеле "Машины времени в джакузи" сыграют все оригинальные актеры, кроме Джона Кьюсака. На днях Джон сказал, что будет играть в продолжении, которое начнет съемки уже в июне. …Винай Вирмани возглавил комедию "Др. Кэбби" ("Dr. Cabbie") режиссера Жан-Франсуа Пуле, которая скоро начинает съемки в Торонто. Главный герой, молодой индийский доктор, приехал в Канаду, чтобы начать практику, но ему отказали везде, куда он обращался. Он поступил по-своему – устроился на работу таксистом и начал совмещать эту работу с практикой врача и принимая пациентов в такой-вот импровизированной мобильной клинике.

Рита Морено, Кэтлин Роуз Перкинс, Энтони Зербе и Саймон Миллер стали актерским составом фильма "Шесть уроков танца за шесть недель" ("Six Dance Lessons in Six Weeks"). В проект ранее отобрались Джена Роулэндс, Шайен Джексон и Энн-Маргрет. Уставшая от жизни женщина нанимает танцевального инструктора, чтобы тот научил ее шести танцам за шесть недель и обретает новый вкус к жизни.

…Сюзанн Клеман, Палома Квиатковски и Каллум Кит Ренни сыграют в фильме "Sitting on the Edge of Marlene" режиссера-сценариста Аны Валин. Главная героиня, 16-летняя девушка, ждет своего отца из тюрьмы. Ее неизбежное вовлечение в преступный бизнес отца – дело времени, и мать-алкоголичка – не лучший пример для подрастающей дочери. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно