cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Акт об отказе Тимошенко ехать на суд сфальсифицирован - Власенко

Акт об отказе Тимошенко ехать на суд сфальсифицирован - Власенко


Акт об отказе Тимошенко ехать в Киев на заседание суда по делу об убийстве Щербаня сфальсифицирован - Сергей Власенко
По ходатайству защиты экс-премьера Юлии Тимошенко, сегодня суд проводил допрос бизнесмена Сергея Таруты - свидетеля в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, сообщает Радио Свобода.

Сама экс-премьер на допросах не присутствовала, хотя ее защита неоднократно заявляла о желании Тимошенко лично участвовать в этих допросах. Пенитенциарная служба заявляет, что такого желания бывший премьер не проявляет.

Акт об отказе Юлии Тимошенко ехать в Киев на заседание суда по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня сфальсифицирован. Об этом заявляет защитник экс-премьера Сергей Власенко.

«Этот акт полностью сфальсифицирован. Я вчера был в Харькове и общался с Юлией Тимошенко, она четко и конкретно выразила свое требование присутствовать», - подчеркнул Власенко во время заседания Печерского райсуда Киева по делу об убийстве Щербаня, на котором допрашивают бизнесмена Сергея Таруту.

Одновременно судебный секретарь объявил акт, подписанный должностными лицами Качановской колонии, в котором говорится об отказе Тимошенко быть доставленной в суд.





Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно