cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Общество / ​Качество воды в системе водоснабжения Киева соответствует нормам - Попов

​Качество воды в системе водоснабжения Киева соответствует нормам - Попов


Качество воды в системе водоснабжения Киева соответствует нормам. Александр Попов осуществил рабочую поездку на Деснянскую водоочистительную станцию.
Александр Попов сегодня осуществил рабочую поездку на Деснянскую водоочистительную станцию и ознакомился с работой ее лаборатории. Качество воды, поступающей в квартиры киевлян через систему водоснабжения города, соответствует нормативным требованиям. Ни паводок, ни ухудшения погодных условий существенно не повлияли на ее состав и вкусовые качества. В этом глава столичной госадминистрации убедился лично, сообщает kievcity.gov.ua.

«Сегодня нет никаких причин для беспокойства, качество воды на постоянном контроле у специалистов. Однако мы готовы к любым вызовам. В случае ухудшения качества воды в Днепре мы применим плавучую станцию «Роса-300» и будем забирать воду из реки Десна. Сейчас такой необходимости нет», - сказал Александр Попов.

Напомним, председатель КГГА поручил столичной санэпидемстанции ежедневно проверять качество воды. Сейчас никаких отклонений от норм не зафиксировано. Всю информацию об отклонении норм качества сразу будут обнародовать на сайте КГГА и в средствах массовой информации.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно