cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / ПСЖ – Барселона: Неприятности от Ибрагимовича и возвращение Вилановы

ПСЖ – Барселона: Неприятности от Ибрагимовича и возвращение Вилановы


Сегодня в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов состоится первый поединок двухматчевого противостояния между Пари Сен-Жермен и Барселоной.

HotSport.ua предлагает вашему вниманию анонс матча ПСЖ — Барселона.

ПСЖ (Париж, Франция) – Барселона (Барселона, Испания)

Лига чемпионов. 1/4 финала, первый матч
2 апреля. 21:45. Париж, стадион Парк-де-Пренс
Главный арбитр: Вольфганг Штарк (Германия)

Прямая трансляция на телеканале 2+2 в 21:35
Онлайн-трансляция на HotSport.ua в 21:35

Ориентировочные составы:

Пари Сен-Жермен
: Сиригу, Жалле, Тиаго Силва, Алекс, Максвелл, Верратти, Матюйди Лукас Моура, Пасторе, Лавесси, Ибрахимович

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Хави, Фабрегас, Иньеста, Месси, Вилья

Дисквалифицированные
:
ПСЖ: нет
Барселона: Педро


Парк-де-Пренс в предвкушении грандиозного матча

Перед матчем

Карло Анчелотти, главный тренер ПСЖ

:

— Это очень важная для нас игра. Все знают, как тяжело играть с Барселоной. Завтра я хочу увидеть смело играющий, забивающий голы и побеждающий ПСЖ.

Тактика? Она не зависит от отсутствия или наличия одного конкретного игрока. Думаю, что нам будет тяжело сдержать Месси так же, как и Барселоне Ибрагимовича.

Что касается советов Моуриньо, если он собирается дать нам какие-то материалы, которые помогут победить Барселону, я жду.

Златан Ибрагимович, нападающий ПСЖ:

— Я был бы разочарован, если бы пришлось пропустить этот поединок. Завтра нам будет сложно. Барселона, вероятно, представляет собой лучшую команду мира прямо сейчас и в истории футбола вообще. Они любят подолгу владеть мячом, однако и мы постараемся делать то же самое, тем более что играем дома. Будет очень интересно попробовать доставить Барселоне неприятности. Хотя, конечно, легче сказать, чем сделать.

В первом матче с Барселоной футболисты Милана сыграли тактически грамотно и не позволили каталонцам сыграть в свой футбол. Однако завтра все будет по-другому, и мы должны сосредоточиться на собственной игре.

Лионель Месси? Безусловно, это величайший игрок в современном футболе. Он выиграл Золотой мяч так много раз, что этот приз должен уже называться в его честь! Можно ли назвать его лучшим в истории футбола? Не знаю. Это можно будет сказать, когда он завершит карьеру.

Хавьер Пасторе, полузащитник ПСЖ:

— Месси лучший игрок в мире. Он демонстрирует это из матча в матч. Для нас, аргентинцев, Месси — идол. Рад, что сыграю против него. Для меня это будет особенный момент, очень эмоциональный.

Жорди Роура, ассистент главного тренера Барселоны:

— Нам очень важно, что мы добрались до этой стадии турнира. Очень приятно находиться здесь, в Париже. Здесь подобралась отличная команда с такими первоклассными футболистами, как Пасторе, Лавесси и другие. Мы должны показать максимум своих способностей, если хотим пройти дальше.

ПСЖ быстр на контратаках, силен в воздухе — особенно Златан Ибрагимович и Тиаго Силва. Впрочем, у парижан есть и другие козыри, они умеют очень многое. Конечно, нам придется немного приспособиться к их манере игры, но в то же время не будем менять свой собственный стиль.

У Хорди Альбы и Хави Эрнандеса ушибы, но они восстанавливаются хорошими темпами. Они оба специально не играли на выходных, однако примем решение по ним только завтра после заключительной тренировки. И да, Тито Виланова появится завтра на скамейке запасных. Он — наш шеф, и мы очень рады его возвращению.

Давид Вилья, нападающий Барселоны:

— Говорят, что мы фавориты, но в этом турнире сложно быть до конца уверенным, кто же на самом деле является фаворитом. В Милане нам напомнили, насколько важно забить гол в первом матче. Постараемся выполнить эту задачу завтра.

Конечно, мы очень рады возвращению Тито Вилановы. Самое главное, что теперь он чувствует себя лучше. Надеемся, он и дальше будет находиться в добром здравии.

Учишься и на поражениях, и на победах. В Милане нам хорошенько досталось, но в ответном матче мы отыгрались. Надо быть собранными, чтобы не повторить миланских ошибок.

Дани Алвес, защитник Барселоны

:

— После первого матча с Миланом, когда мы уступили 0:2, со всех сторон слышалась критика в адрес Барсы. Я удивляюсь тому, насколько у людей короткая память.
Конечно, результат в футболе главное, но как можно за два матча забыть все, чего наш клуб добился за последние несколько лет.

Сейчас мы набираем форму, это очевидно. Впереди нас ждет интереснейшее сражение с ПСЖ — клубом, в который вложены в последнее время огромные деньги. Ни в коем случае не считаем себя фаворитами.

Напомним, что за перипетиями матча ПСЖ – Барселона вы сможете проследить по онлайн-трансляции на HotSport.ua. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно