cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Пол ди Реста: "Мы постараемся остаться впереди McLaren"

Пол ди Реста: "Мы постараемся остаться впереди McLaren"


Гран При Малайзии закончился для Force India двойным сходом из-за проблем с креплением колеса, но в первых двух гонках сезона ее пилоты доказали, что команда гораздо сильнее, чем можно было бы предположить по итогам предсезонных тестов. В интервью агентству Press Association Пол Ди Реста заявил, что в следующих Гран При VJM06 должна быть конкурентоспособна, и можно надеяться, что Force India сохранить пятую строчку в Кубке конструкторов.

Пол ди Реста: "Несмотря на сход в прошлой гонке, мы сконцентрировались на положительных моментах гоночного уик-энда в Малайзии, а именно на высокой скорости VJM06. Я с нетерпением жду Гран При Китая и Бахрейна. Мне хотелось бы получить чуть больше информации о нашей машине, чтобы поработать над ее скоростью. Впрочем, шанхайская трасса отличается от тех, на которых мы работали по ходу этого сезона. Что касается Гран При Бахрейна, в прошлом году он оказался для нас, пожалуй, одной из самых успешных гонок. Я не сомневаюсь в высоких результатах на этой трассе – там не менее жарко, чем в Малайзии.

Мы доказали, что можем занимать высокие позиции, хотя пока сложно сказать, удастся ли нам сохранить пятую строчку в Кубке конструкторов через две гонки. Я глубоко уважаю труд наших соперников из McLaren: хотя сейчас у них много проблем, они умеют дорабатывать машину. Мы приложим максимум усилий, чтобы остаться впереди. Скорость VJM06 во многом превзошла ожидания, поэтому сократить за две недели оставание от нас может оказаться для McLaren не такой уж простой задачей".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно