cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы России за 28 - 31 марта 2013: «G.I. Joe: Бросок кобры 2» сильно начинает прокат

Кассовые сборы России за 28 - 31 марта 2013: «G.I. Joe: Бросок кобры 2» сильно начинает прокат


"G.I. Joe: Бросок кобры 2" просто замечательно начинает прокат! $8,84 млн. – это сильнее первой части и четвертый результат в текущем году после "Оза", "Жизни Пи" и "Охотников на ведьм". Итоговая касса должна превысить $17-18 млн. и это однозначный успех.

"Семейка Крудс" продемонстрировала минимальное падение (спасибо весенним каникулам школьников) и смогла на второй наделе поднять еще $6 млн. Суммарная касса достигла уже $22,1 млн., но это далеко не все, "Крудс" имеют все шансы даже обойти "Оза", у которого за месяц натекло $26,8 млн.

"Джек – покоритель великанов" неплохо продолжает прокат – в его активе $3,4 млн. и $12,7 млн. за два раунда. Финальная касса также должна превысить $16 млн. и этот результат – хоть какая-то отдушина для Ворнеров на фоне провальных результатов "Джека" в большинстве других стран мира.

"Гостья" начала в свою силу – в активе подростковой фантастики $2,7 млн. на старте и перспективы побороть $5,5-6 млн. по итогу проката.

На следующей неделе в игру вступает масса средних релизов, поэтому борьба за лидерство должна развернуться между "Броском кобры" и "Крудс", но могут быть и неожиданности. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно