cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / "Великі танці" на Интере: проект покинул самый большой участник

"Великі танці" на Интере: проект покинул самый большой участник


Третий эфир шоу стал переломным как для участников проекта, так и для судей.

Тематикой для выпуска 31-марта стали "Любимые кинофильмы!". Но сама подготовка оказалась не такой вдохновляющей как идея изображать известных киногероев и ознаменовалась множеством травм,конфликтов и даже визитами к врачу.

В результате недельной депрессии и желания все бросить, лидер прошлых программ-Дмитрий Адарюков переместился в середину турнирной таблицы, уступив место Андрею Павленко с Анной Паламарчук. Пара исполнила румбу под песню "У природы нет плохой погоды".

Также удивили своими результатами и любимцы судей - Александр Таран и Катерина Сильченко. Исполнив танец под "Бяки-буки" из мультфильма "Бременские музыканты", они оказались в числе аутсайдеров вместе с Екатериной Яндемировой и Максимом Федотовым ("Позвони мне, позвони", к-ф "Карнавал").

Зато впервые за всю историю проекта Евгений Папунаишвили и Андрис Капиньш поставили самые высокие балы паре Андрея Павленка. А Светлана Хоменко за свой вальс из фильма "Любовь и голуби" даже заслужила похвалу от всего судейского состава.

Евгений Лавринов пока удерживает стабильные позиции на своем заслуженном втором месте. В этот раз он вместе с Юлией Окропиридзе станцевал свой номер под "Приключения Шурика".

По результатам зрительского голосования проект покинул самый большой участник - Александр Таран. За время, проведенное на шоу он скинул 24,2 кг и сейчас его вес составляет 135,8 кг. Но на прощание Александр пообещал, что на гала-концерте будет весить 120.

Напоминаем, что тот, кто сможет удержаться на проекте и продолжать свою борьбу с лишним весом, станет обладателем главного приза - 500 000 грн. Осталось всего восемь участников. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно