cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Жозе Моуринью: Ничто нас так не мотивирует, как возможность сыграть в полуфинале

Жозе Моуринью: Ничто нас так не мотивирует, как возможность сыграть в полуфинале


Главный тренер Реала Жозе Моуринью прокомментировал предстоящий матч полуфинала Лиги Чемпионов против Галатасарая.

"Для меня важно, чтобы мы забили и победили, а кто именно забьет, разницы нет. Когда за вас играют отличные футболисты, вы всегда ждете от них чего-то особенного. Если вспомнить матч с "Юнайтед", то Гонсало Игуаин тогда не забил, но провел отличную игру, и это тоже важно, чтобы футболисты работали на команду.

У нас есть свои задачи на завтрашний матч, есть они и у соперника. Я хочу победить. Наши соперники хотят победить. Уэсли Снейдер и Дидье Дрогба прежде были важными игроками моей команды, но завтра они будут моими друзьями, но не членами команды. У "Галатасарая" отличный тренер с богатым опытом матчей на таком уровне. Поэтому он чувствует себя в своей тарелке и не боится играть в Мадриде. В его команде есть футболисты, поигравшие в лучших командах мира. Те, кто не теряет самообладания, когда дело доходит до четвертьфинала Лиги чемпионов. Дрогба, Снейдер и Бурак Йылмаз не потерялись бы в любой команде мира.

Ничто нас так не мотивирует, как возможность сыграть в полуфинале. Разве что, конечно, шанс впоследствии выйти в финал. Мы все знаем о богатой родословной "Реала" в престижнейшем еврокубке. И также мы помним, что в последнее время "Реал" не добивался в Лиге чемпионов значительных успехов. Не скажу, что моя команда сильнее или слабее, чем в прошлом году. Есть не так много игровых компонентов, в которых мы могли бы прибавить после прошлогоднего вылета в полуфинале. Готовимся к матчу с "Галатасараем" без травм, все в команде здоровы.

Дидье Дрогба был важным членом моей команды, отличным другом и тем, кто навсегда вошел в мою жизнь. У нас установилась душевная связь, которая выходит далеко за рамки футбола" Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно