cl
Погода -1° Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Политика / ЦИК утвердила документы во исполнение закона о референдуме

ЦИК утвердила документы во исполнение закона о референдуме


Центральная избирательная комиссия приняла ряд постановлений во исполнение закона о всеукраинском референдуме.

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

В частности, комиссия утвердила Порядок обеспечения окружных и участковых комиссий по всеукраинскому референдуму помещениями и оборудованием, образцы и описание печатей комиссий обычного, специального и заграничного участков, Порядок закупки товаров, работ и услуг для подготовки и проведения референдума, установила формы удостоверений субъектов и других участников процесса, утвердила формы представлений и обращений по образованию обычных, специальных и заграничных участков всеукраинского референдума.

ЦИК также установила Порядок передачи участковым комиссиям по всеукраинскому референдуму заграничных участков бюллетеней для голосования, установила формы ряда документов, необходимых для его реализации, в частности, акта приема-передачи бюллетеней.

На этом же заседании комиссия утвердила распределение субвенции местным бюджетам для подготовки и проведения внеочередных местных выборов, назначенных Верховной Радой на 2 июня 2013 года. Объем финансирования подготовки и проведения 117 внеочередных выборов в 25 регионах составляет 8,7 млн грн. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно