cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
03.04.2013 | 11:31 (Киев) | Общество | joinfo.ua

​Киев подтапливает - ответственный за борьбу с наводнением в отпуске

В то время, когда Киеву угрожает паводок, генеральный директор коммунального предприятия "Плесо" Павел Походий находится в 12-ти дневном отпуске. При этом все коммунальные службы столицы работают круглосуточно.

Пресс-служба партии "УДАР" обнародовала копию документа об отпуске директора "Плесо". В частности, гендиректор предприятия ушел в отпуск на 12 дней с 25 марта по 5 апреля.

 "Павел Походий позволил себе уйти в отпуск на 12 календарных дней в пик снегопадов и таяния снега, когда все дворники, водители снегоуборочной техники, работники автодора и других коммунальных предприятий работают круглосуточно. И это лишь потому, что он друг Попова".

На балансе предприятия "Плесо" находятся 5 очистных сооружений и 4 насосные станции, которые обеспечивают защиту территорий от затопления в период паводков. "Это коммунальное предприятие, которое должно принимать меры, чтобы не допустить наводнения в столице Украины". Об этом заявил депутат Киевсовета от "УДАР" Алексей Давиденко.

При этом Давиденко отметил, что этот отпуск согласован с главой КГГА. Как известно КП "Плесо" подчиняется новому исполняющему обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолию Голубченко. Видимо в КГГА полагают, что энергии неутомимого Голубченко хватит и на "Плесо", и на уборку улиц Киева, и на борьбу с законными-незаконными киосками. В добрый путь, Анатолий Константинович!


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
 
Читать все новости в "Актуально"