cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Политика / Шуфрич заявляет, что у Гориной сотрясение мозга из-за снежков

Шуфрич заявляет, что у Гориной сотрясение мозга из-за снежков


Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что вчера вследствие атаки неизвестных депутат от ПР Ирина Горина получила сотрясение мозга вследствие удара снежком.

Об это нардеп заявил на брифинге в ВР, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

“Сейчас Ирина Горина находится на консультации, принимается решение как она будет лечиться. К сожалению, гематома имеет значительную площадь. У нее уже зафиксировано сотрясение мозга”, - отметил нардеп.

Шуфрич также сообщил, что кроме Ирины Гориной нападению со стороны митингующих, которые протестовали вчера под стенами Верховной Рады, подверглись другие женщины-депутаты. В частности, Юлия Левочкина, Ирина Бережная и советник Президента Марина Ставнийчук.

В связи с этим, по убеждению Шуфрича, лидеры оппозиции несут ответственность за этот инцидент и должны найти виновных.

“Я надеюсь, что для наших “трех царевичей” (лидера ВО “Батькивщина” Арсения Яценюка, ВО “Свобода” Олега Тягнибока и партии “УДАР” Виталя Кличко - УКРИНФОРМ) выяснить, кто из тех, кого они пригласили, прикупили на митинг, позволил себе такие действия по отношению к женщинам”, - отметил Шуфрич.

Он также напомнил, что нападающие были в масках. В то же время он заверил, что неизвестные будут идентифицированы. “Безусловно, мы найдем тех людей, сделаем все для того, чтобы их привлечь к ответственности”, - подчеркнул политик. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно