cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Дмитрий Бабенко: "Говерле" не хватает обычного фарта

Дмитрий Бабенко: "Говерле" не хватает обычного фарта


Демонстрируя неплохую игру, "Говерла" в весенней части первенства может записать в свой актив всего лишь ничью в последнем матче с "Ильичевцем". Почему ужгородцам с таким трудом даются очки? Свое мнение по этому поводу в беседе с корреспондентом сайта HotSport.ua высказал вратарь команды Дмитрий Бабенко.

– Что тут скажешь? Вроде выходим на поле, показываем неплохую игру, но вот победить у нас не получается. В недавних поединках с лидерами, "Днепром" и "Металлистом", команда не заслуживала поражения, но, увы, не смогли добыть даже ничью. Так вроде бы все неплохо складывается в игровом плане, а результата нет. Однако все ребята верят в свои силы – настрой на матчи боевой. Считаю, нам нужно одержать всего одну победу, и дальше все будет хорошо. Сейчас команде не хватает обычного фарта.

– Тем не менее, рук не опускаете?

– Даже мыслей таких нет. До конца чемпионата довольно приличная дистанция, так что, все еще может измениться. С командами из лидирующей четверки мы уже отыграли, а все остальные соперники нам вполне по зубам.

– Как считаете, кто ваш главный конкурент в борьбе за выживание?
– На сегодняшний день 14 место занимает "Ворскла", значит главный конкурент они. Будет на этой позиции другая команда, будем стремиться настичь их. Для нас сейчас приоритет – 14 место, а кто на нем будет находиться, особой роли не играет.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно