cl
Погода -3° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
Кулинария | Смачно

Салат "Цезарь" с копченой курицей


Ингредиенты:Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком)Соус "Цезарь" - стаканаЦельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком)Оливковое масло – 2 столовых ложкиЧесночная соль – 1 чайная ложкаСалат "Ромен" - 2 головки Тертый пармезан – стаканаСоль и перец – по щепоткеПриготовление:Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.

 
Читать все новости в "Актуально"