cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Джим Стерджесс, Уилл Арнетт, Кристоф Вальц, Эми Адамс и др.

В ролях: Джим Стерджесс, Уилл Арнетт, Кристоф Вальц, Эми Адамс и др.


Джим Стерджесс составит компанию Кейт Бекинсейл в фильме Брэда Андерсона "Элиза Грэйвс" Женщина устраивается на работу в психбольницу. Она начинает испытывать чувства к симпатичному коллеге и тут сталкивается с ужасной проблемой – пациенты захватили власть в клинике. Съемки стартуют летом.

Уилл Арнетт получил роль в "Черепашках-ниндзя" Майкла Бэя, пока что неизвестно в каком качестве. Меган Фокс играет Эйприл О'Нил, ждем кино 6 июня 2014 года.

Тим Бертон снимет Кристофа Вальца и Эми Адамс в фильме "Большие глаза" ("Big Eyes"). Фильм расскажет историю художницы Маргарет Кин, прославившуюся в 50-х своими картинами, изображающими большеглазых детей и ставшими одним из первых примеров успешного распространения искусства на массовом рынке. Драма покажет пробуждение самосознания художницы на фоне феминистского движения, что, в конечном счете, приведет ее к судебной тяжбе с мужем, который пытался заявить свои права на ее работы.

Роберт Редфорд недавно отобрался в сиквел "Первого мстителя", а сегодня стало известно, кого изобразит актер: ему досталась партия главы Щ.И.Т.а.

Тони Коллетт и Жан Рено составят компанию Саймону Пеггу в драмедии Питера Челсома "Гектор и поиски счастья" ("Hector and the Search for Happiness"). События развернутся вокруг эксцентричного лондонского психолога (Пегг), у которого намечается психологический кризис на фоне улучшения состояния даже у самых сложных пациентов. …Эллен ДеДженерес озвучит главного персонажа сиквела "В поисках Немо" - "В поисках Дори", рыбку по имени Дори. Кино под режиссурой Эндрю Стэнтона выйдет в прокат 25 ноября 2015 года. Сюжет развернется год спустя после событий оригинала.

Уэс Бентли возглавил фильм Заара Клейна "Things People Do". Семейный мужчина потерял работу и был вынужден обратиться к криминалу, чтобы прокормить семью. Джейсон Айзекс играет его друга, детектива, а Хейли Беннетт – незнакомку, с которой он знакомится по ходу криминальной деятельности.

Джейсон Доринг сыграет в полнометражной "Веронике Марс" Роба Томаса. Он вернется к своей сериальной роли Логана. Кристен Белл играет титульную героиню, Веронику, кино выйдет в ограниченный прокат летом 2014 года, а потом сразу отправится на домашние носители.

Ник Палумбо спустя 10 лет приступил к своему второму проекту – хоррору "Muse". Главные роли за Самантой Мион и Скоттом Льюисом. Главная героиня, маньячка начала кровавое безумие в Лос-Анджелесе. Съемки начнутся 15 апреля. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно