cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Бахрейнские отели снижают цены, чтобы привлечь болельщиков

Бахрейнские отели снижают цены, чтобы привлечь болельщиков


Бахрейнские отели категории "4 звезды" объявили о резком снижении цен, чтобы привлечь болельщиков, пока еще раздумывающих, стоит ли ехать на четвертый Гран При сезона, или нет.

Как пишет газета Gulf Daily News, в дни гоночного уик-энда цены на проживание упадут чуть ли не вдвое: если до недавнего времени одна ночь в четырехзвездочном отеле могла стоить до $240, то теперь это обойдется в $132.

Президент ассоциации местных отелей Хамед Аль Хальвачи подтвердил, что многие гостиницы еще даже не получили заявок о бронировании, однако надеются, что после Гран При Китая ситуация изменится к лучшему.

"В отличие от прошлого года, когда много заявок мы получили буквально в последний момент, ожидаем, что в этом году все пройдет более организовано, – приводит газета слова Аль Хальвачи. – Пока запросов на бронирование нет, но вскоре должны поступить.

Поскольку многие приезжают в Бахрейн из стран этого же региона, мало кто остается ночевать, но мы постараемся привлечь людей специальными ценами".

Как признал Аль Хальвачи, гостиничный бизнес в последние годы нес серьезные убытки из-за оттока постояльцев, что было связано с неспокойной обстановкой в этом островном государстве: "Нам удалось несколько выправить ситуацию, но пока еще дела идут не лучшим образом. В прошлом году отели неплохо заработали в дни проведения гонки Формулы 1, но сейчас надеемся на более высокие доходы".

Газета также подчеркивает, что в лучших гостиницах, которые относятся к категории "5 звезд", свободных номеров практически не осталось, при том что цены остались на прошлогоднем уровне. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно