cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / ​Тягнибок: Рада пока заблокирована. Переговоры прошли безрезультатно

​Тягнибок: Рада пока заблокирована. Переговоры прошли безрезультатно


«Никаких сдвигов по сравнению со вчерашним днем мы не наблюдаем, хотя для нас это не ново» - председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок.
​Оппозиционные фракции «Батькивщина», УДАР и «Свобода» заявляют о безрезультатности переговоров между представителями фракций и руководством парламента по разблокированию работы Верховной Рады, сообщает Радио Свобода.

«Закончилась совещание. К сожалению, никаких сдвигов по сравнению со вчерашним днем мы не наблюдаем, хотя для нас это не ново», - сказал председатель фракции свободовцев Олег Тягнибок.

«В настоящее время, мы так понимаем, что никаких указаний парламентским фракциям Партии регионов и коммунистам сверху не поступало. Они пытаются дальше откладывать проведение киевских выборов. Для нас уже абсолютно очевидно, что решение Конституционного суда будет в пользу политической воли Банковой», - добавил депутат.

В то же время председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что требования оппозиции остаются неизменными: назначение выборов в Киеве, отмена пенсионной реформы и отставка правительства Николая Азарова.

Оппозиционеры заявили, что блокирование работы парламента будет продолжаться.

Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно