cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Происшествия / ​Тех кто женщин-депутатов забросал льдом, надо найти и наказать - Яценюк

​Тех кто женщин-депутатов забросал льдом, надо найти и наказать - Яценюк


Тех кто женщин-депутатов забросал льдом, надо найти и наказать! Ни разу во время акции оппозиции еще не было подобных инцидентов – Арсений Яценюк.
К инциденту, в результате которого пострадали женщины-народные депутаты оппозиция не имеет отношения. Об этом заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Мы не имеем отношения к этому инциденту, а по-человечески мне просто обидно, когда на женщин поднимают руку. Я думаю, что этих людей надо найти и наказать за это», - сказал Яценюк, заявив, что оппозиционеры расценивают этот инцидент как провокацию.

Вместе с тем он отметил, что ни разу во время акции оппозиции еще не было подобных инцидентов. «Я сегодня сказал Рыбаку: ваш министр внутренних дел, ваши спецслужбы, есть фотографии - найдите немедленно этих людей», - сказал Яценюк.

В то же время председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок отметил, что вечером 2 апреля киевская милиция отчиталась о том, что митинги прошли без каких-либо инцидентов. По его словам, странно, что лица нападавших еще не установлены, хотя охрана парламента во время митинга была усилена и насчитывала около 700 правоохранителей, сообщает Радио Свобода.

В Киеве милиция открыла уголовное производство по факту нападения сторонников оппозиции на народного депутата от Партии регионов Ирины Гориной.

По словам депутата, на улице Шелковичной ее догнала группа граждан, оскорбляли ее нецензурной бранью, угрожали физической расправой и бросали комья снега и льда.
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно