cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Журналисты попробовали свои силы у плиты "Адской кухни"

Журналисты попробовали свои силы у плиты "Адской кухни"


На пресс-конференции журналистов не только посвятили в подробности третьего сезона шоу "Пекельна кухня", но и научили готовить сырники.

С представителями СМИ общались руководитель проекта Виталий Докаленко, судья шоу Сергей Гусовский и две самые яркие участницы проекта.

Виталий Докаленко работал над предыдущими сезонами этого проекта не только для "1+1", но и для российского Рен-ТВ. Третий сезон украинского кулинарного шоу Виталий считает самой сильной по ощущениям, событиям и характерам героев.

Сергей Гусовский рассказал, что в новом сезоне акцент будет ставится на том, что "" - лучшее реалити. Ведь у участников нет права на ошибку, блюда не готовятся по нескольку раз и команда никогда ничего не переснимает.

Новый видеоанонс приоткрыл завесу тайны: в третьем сезоне нас ждут традиционные крики Арама Мнацаканова, экзотические блюда и животные. А в одном из выпусков участницы облачатся в свадебные платья и будут готовить для будущих свекровей.
Создатели "Пекельної кухні" решили также проверить кулинарные навыки пришедших на конференцию журналистов. Их, подобно участникам шоу, поделили на синюю и красную команды и попросили приготовить сырники. У каждой команды был свой начальник, который руководил процессом. Сергей Гусовский отметил, что у синей команды блюдо получилось неимоверно красиво, но все же не таким сладким, как у красной. Новоиспеченным кулинарам очень повезло, что "адский" шеф Арам Мнацаканов не присутствовал на съемках. Иначе,вместо переданных им подарков, новоиспеченные участники могли бы схлопотать за кулинарные погрешности.

Фото: Максим Полищук (telekritika.ua)

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно