cl
Погода Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Спорт / Сергей Стаховский: У нас есть все, чтобы пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса

Сергей Стаховский: У нас есть все, чтобы пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса


Украинский теннисист Сергей Стаховский поделился ожиданиями от матча Первой группы Кубка Дэвиса против команды Швеции, а также рассказал о самых запоминающихся матчах за национальную сборную.

"Для нас очень важен тот факт, что лидер шведов Робин Содерлинг все еще не играет, и поэтому их команда намного слабей без своего лидера. У них очень хорошая пара Линдстед- Брунстром, других игроков заявки я не знаю.

Я считаю, что у нас уже все есть, чтобы пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса. Есть прекрасная команда, к которой, наконец, присоединился Саша Долгополов, есть огромное желание... Теперь осталось показывать хорошую игру и надеяться на удачу!

Для меня каждый матч особенный, и все матчи КД я помню, как будто это было вчера. Выделю два самых эмоциональных. Против Бельгии в Шарлеруа, когда Сергей Бубка играл решающую встречу и, повернись удача к нам лицом, мы бы вышли в Мировую группу! И матч против голландцев в Харькове, когда в решающей пятой встрече Илья Марченко в упорных пяти сетах уступил Робину Хаасе. Я там так перенервничал, что на следующий день не смог встать с постели, и пришлось сниматься с Мастерса в Индиан-Уэллсе".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно