cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
03.04.2013 | 19:00 (Киев) | Светская хроника | DELFI

На месте "Дома-2" хотят построить лагерь отдыха для детей-сирот


Депутаты хотят заменить мат участников проекта на чистый детский смех.

Инициатором данной идеи выступил депутат от ЛДПР, лидером которой является Жириновский.

Ярослав Нилов - глава Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций направил письмо к исполняющему обязанности губернатора Московской области Андрею Воробьеву, в котором предложил предложил построить детский лагерь на месте съемок популярной телепередачи.

По мнению Ярослава Нилова, шоу "Дом-2" давно себя изжило, поэтому на его месте необходимо построить дом творчества, дом молодежи или организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Эта затянувшаяся мыльная опера не интересна даже самим участникам, которые послушно отыгрывают на площадке заранее написанные для них роли. Пустых, пошлых передач на российском телевидении сегодня хватает, однако именно про бывших участников "Дома-2" мы постоянно слышим скорбные новости: в сентябре 2008 года была убита Оксана Аплекаева, а в 2010 – Андрей Кадетов", - цитирует Нилова пресс-служба ЛДПР.

Депутат считает, что "Дом-2" несет заряд негатива, убивает своих героев и "оболванивает" современную молодежь, давая ей неправильные ориентиры.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - заявил Ярослав Нилов.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"