cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Зеленский и Акиньшина еще раз сходят на «8 первых свиданий»

Зеленский и Акиньшина еще раз сходят на «8 первых свиданий»


Зрители высоко оценили комедию "8 первых свиданий", в которой снимались Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский, поэтому для них было прекрасной новостью то, что будет сниматься продолжение этого фильма.

Зрителям остается подождать совсем немного.

Первый фильм "8 первых свиданий" был отчасти поход на "День Сурка". Два совершенно незнакомых человека, мужчина и женщина, ложатся спать у себя дома, но просыпаются вместе в странном доме, предназначенном для выставки. В итоге они понимают, что жить друг без друга нем могут.

Для продолжения фильма сюжет уже отработан, и по идее сценаристов главные герои решатся развестись. Только их решение втянет их в невероятный круговорот событий. Главные роли сыграют все те же актеры, Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина.

Режиссер Марюс Вайсберг рассказал о задумке второго фильма: "У нас с Вовой Зеленским и командой сценаристов первого фильма появилась очень смешная и свежая идея. Это тоже будет очень веселая, семейная и хорошая история. Мы уже говорили об этом с Оксанкой, она как раз родила, она абсолютно счастлива и очень хочет сыграть эту роль… В общем, и Оксана и Вова с удовольствием согласились, они уже готовы играть".
А к съемкам фильма приступят в самое ближайшее время… Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно