cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Авто / Автообзор / BMW 2-series получит четыре кузовные модификации

BMW 2-series получит четыре кузовные модификации


Производитель из Мюнхена намерен предложить своим клиентам новую модель BMW 2-й серии в четырех кузовных модификациях.

Согласно просочившейся в Сеть информации, наряду с купе и кабриолетом 2-й серии в модельную линейку войдут четырехдверное купе 2-й серии GranCoupe и автомобиль 2-й серии Gran Sports Tourer, представляющий собой оригинальный микс хэтчбека и универсала. Как пишет издание AutoBild, модель 2-й серии GranCoupe будет отличаться от традиционного купе количеством дверей, растянутой колесной базой и удлиненной крышей.

Предполагаемый образ BMW 2-й серии GranCoupe

Ожидается, что автомобили получат разнообразную по составу линейку силовых установок, куда войдут, в частности, 2.0-литровый бензиновый двигатель, доступный в трех вариантах мощности (152, 179 и 221 л.с.), и 217-сильный дизельный агрегат. В базовой комплектации модель 2-й серии получит привод на заднюю ось, а систему полного привода xDrive автопроизводитель включит в список дополнительного оборудования.

Ранее сообщалось, что баварский производитель намерен выпустить "сменщика" модели 1-й серии M Сoupe, которого построят на базе купе 2-й серии. Новинку с индексным обозачением M235i Coupe укомплектуют 3.0-литровым мотором мощностью 320 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. Мировая премьера спортивной "двойки" состоится в рамках Детройтского международного автосалона в январе 2014 года, спустя несколько месяцев после дебюта во Франкфурте стандартной версии модели 2-й серии.

kolesa.ru Источник: avtoport.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно