cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / УДАРовцы пытаются пройти на заседание к регионалам

УДАРовцы пытаются пройти на заседание к регионалам


Народные депутаты от фракции УДАР пришли в здание на улице Банковой, где около 240 депутатов от большинства проводят заседание парламента.

Как передают парламентские корреспонденты, всего пришло около 10 депутатов. Их не пускают депутаты-регионалы, которые держат двери в зал, где проходит заседание, закрытыми. Депутаты-оппозиционеры разговаривают на повышенных тонах, требуя, чтобы их пустили в зал, где депутаты большинства проводят заседание парламента.

Как пояснили оппозиционеры, они пришли на собрание большинства, чтобы проверить наличие кворума. В свою очередь народный депутат от Свободы Александр Аронец написал в своем блоге, что регионалы не пропускают оппозиционеров, в частности членов легальной счетной комиссии на свое антиконституционное заседание! Со всех сторон куча охраны, а с депутатами толкается Тедеев. Напомним, ранее Ефремов говорил, что депутаты от большинства заявили, что депутаты оппозиции могут прийти и голосовать вместе с ним на заседании, которое проходит в комитетах Верховной Рады, а не в сессионном зале.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно