cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
04.04.2013 | 13:39 (Киев) | Политика | Укринформ

Регионалка Бонадренко сказала, почему ПР ушла из Рады


Фракция Партии регионов решила проводить собрание парламентского большинства в общественной приемной Верховной Рады на улице Банковой потому, что устала наблюдать за безответственность оппозиции.

Об этом, комментируя ситуацию с блокированием оппозицией трибуны ВР, заявила член парламентской фракции ПР Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба политсилы.

По ее словам, большинству просто "надоело наблюдать тупость, глупость, агрессию и безответственность оппозиции, беспричинно и бесконечно блокирующей парламентскую трибуну".

Депутат привела пример, когда в семейной паре один партнер работает, выполняет свои обязанности, ответственен за настоящее и будущее, прощает обиды и ошибки, а другой партнер только дерется, дебоширит, тунеядствует и проедает семейный бюджет, лежит на диване. В таком "неравном браке", страдают, прежде всего, дети.

По убеждению депутата, обязательно придет день, когда первый скажет второму - "хватит! ", соберет вещи и уйдет. И эффективность, и развитие более ответственного человека от этого только выиграет, а второй без первого либо пропадет, либо вынужден будет одуматься и взять себя в руки.

"Так и с украинским парламентом: большинство не в силах больше терпеть тунеядство безответственного меньшинства. Вот почему мы собрались и ушли", - пояснила Бондаренко.

"Они (оппозиция - ред.) просто забыли о своих главных "детях" - избирателях и ответственности, в первую очередь, перед ними. В таком случае, пока "горе-родители" не одумаются, о детях заботятся ответственные родители", - подытожила парламентарий.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"