cl
Погода -7° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
 
04.04.2013 | 13:15 (Киев) | Бизнес | Latifundist.com

Один день Украины на Ростсельмаш


Один день на "Ростсельмаш" в России, в рамках одноименной программы, провели аграрии из Украины. Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

В частности, в конце марта руководители и главные инженеры преуспевающих хозяйств Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областей посетили производственные площадки, ознакомилась с технологией выпуска техники и современным модельным рядом, провели переговоры с руководством и специалистами компании в России.

"Ростсельмаш с каждым годом становится все ближе к своему потребителю, — отмечает директор представительства "Ростсельмаш в Украине" Дмитрий Дьяченко. — На сегодня наша компания — успешное современное предприятие, внедряющее на всех этапах создания продукции передовые технологии и может предложить весь спектр техники, необходимой клиентам в течение сельскохозяйственного года. Главная цель проекта "Одень день на Ростсельмаш" — показать аграриям, как и с использованием каких технологий, создаются современные машины".

Во время посещения компании, украинские аграрии лично ознакомились с масштабами производства. Они увидели главные технологические этапы, в т.ч. лазерный раскрой металла, конвейерную сборку машин, центральный склад запасных частей, проследили историю компании в музее техники и обсудили с руководителями подразделений и специалистами перспективы партнерства. В ходе переговоров аграрии озвучили свои пожелания по техническому насыщению сельскохозяйственной техники. Благодаря политике максимальной открытости компания прислушивается к мнению клиентов и вносит улучшения в технику, согласно пожеланиям.

"На "Ростсельмаш" я первый раз, очень понравилось предприятие, — делится впечатлениями Сергей Димиджиев, директор фермерского хозяйства "Сетар" из Донецкой области. – Техника "Ростсельмаш" интересна не только фермерам, но и сельхозпредприятиям. Если проанализировать, то сегодня 60-70% в Украине — зерноуборочные комбайны компании "Ростсельмаш". Среди фермеров очень популярны "Нивы", много "Донов", набирает популярность ACROS. Визит на "Ростсельмаш" очень познавательный и интересный. Радует, что компания действительно слышит и чувствует своего потребителя, предлагая широкую линейку техники и опциональные улучшения моделей".

В свою очередь директор ООО "Ставровщина" Софиевского района Днепропетровской области Андрей Бедзай отмечает, что его компания на 1500 га земли стремится получать максимальную выгоду от посева, именно поэтому он очень разборчиво относится к производителям сельхозтехники, стараясь максимально точно подобрать производительные и экономичные машины.

"После посещения "Ростсельмаш" мы убедились, что по соотношению цена-качество "Ростсельмаш" – бесспорный лидер. Очень поразила и порадовала организация сборки, по каждой единице техники специалистами ведется строгий учет — поставил узел, отметил в журнале — каждый специалист знает — он ответствен за то, что делает", — говорит Андрей Бедзай.

Сергей Наумов, директор КФХ "Восток" из Добропольского района Донецкой области поделился, что по итогам визита на предприятие он планирует приобретение почвообрабатывающей техники VERSATILE канадского производства. Заинтересовали агрегаты для почвообработки и посевные комплексы VERSATILE и главного инженера Павловского филиала компании ООО АФ "Агротис" Владимира Передерия из Донецкой области. После увиденного он убежден, что техника по качеству не уступает аналогам, а применяемые в производстве технологии соответствуют мировому уровню. Вдобавок значимым фактором является то, что производственные площадки "Ростсельмаш" находятся близко к Украине, а, значит, доставка запчастей и сервис должны происходит оперативно.

Проект "Один день на Ростсельмаш", созданный компанией весной 2010 г., имеет успех у российских и зарубежных аграриев. Только за первые месяцы 2013 года предприятие посетило более 1000 сельхозтоваропроизводителей.

"Один из принципов компании — ее открытость для потребителей и, как показывает статистика, — работа ведется в правильном направлении. Впереди сезон полевых работ, но украинские аграрии уже сейчас знают, какую технику приобретут к новому сезону. Они уже выбрали надежных помощников на "Ростсельмаш", — говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: Latifundist.com
 
07.12.2016 13:25 joinfo.ua
07.12.2016 13:24 joinfo.ua
07.12.2016 13:18 joinfo.ua
07.12.2016 13:15 joinfo.ua
07.12.2016 13:11 joinfo.ua
07.12.2016 13:03 joinfo.ua
07.12.2016 12:56 joinfo.ua
07.12.2016 12:54 joinfo.ua
07.12.2016 12:41 joinfo.ua
07.12.2016 12:37 joinfo.ua
Читать все новости в "Последнее"
Читать все новости в "Актуально"